vendredi 28 juillet 2017

Jeudi 27 juillet, les plaines du Wyoming et le Colorado


Le petit déjeuner est rapide, et nous prenons la route. Aujourd'hui, c'est la route sans escale. Nous devons être à Denver avant 16h car Mary Beth va à l'aéroport chercher John qui arrive vers 17h. Elle doit nous déposer au Air Bnb avant, car il y a trop de bagages dans le coffre. 

Nous avons assez de restes pour pique-niquer en route, nous ne faisons donc que des arrêts "liquides" (essence, café, pipi)...

Un train

interminable.


Désert à perte de vue.

Nous venons de passer le centre géographique du pays.

Ces barrières sont des protections contre les amoncellements de neige lorsque le vent souffle en hiver.

Et soudain, un troupeau de vaches

Nous arrivons à Laramie. Plus loin, c'est Cheyenne. Des noms de villes entendus dans les westerns.
Pour un peu, je ne serais pas étonnée de voir des diligences tirées par des chevaux.
Nous apercevons des vrais cow-boys avec un troupeau, mais je n'ai pas le temps de prendre la photo.


 
Toujours ce ciel magnifique et changeant.

Et des maisons superbes

construite à même le rocher

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La route qui semble rejoindre l'horizon.

Et à nouveau le Colorado

et son paysage particulier



Arrivés au Air BnB à Boulder, une fois que John nous a rejoints, nous partons faire des courses avec Tad que nous avons invitée à manger. Un tour au Whole Foods Market, un supermarché bio qui vend non seulement des produits sains mais des repas tous préparés. Ça nous dispense de cuisiner. Nous mangeons dans le jardin, et à la tombée de la nuit, il faut se réfugier à l'intérieur à cause des moustiques. Il fait ici nettement plus chaud qu'à Yellowstone.









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